Всего объявлений: 490
Добавлено сегодня: 0

  АВТО. ОБЪЯВЛЕНИЯ

ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ
НОВЫЕ ТСПОДЕРЖАННЫЕ ТС
ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПОКУПКЕ
ПОДЕРЖАННЫЕ ТС
ПОИСК ОБЪЯВЛЕНИЙ

  РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ ГОРОДАМИ

от города: (например: Самара)
до города: (например: Москва)

  СТАТЬИ

Страницы (25): << В начало < Назад   1   2   3   4   5   6   Вперед > В конец >>


Toyota и Subaru снова сотрудничают
Новый двигатель серии FT будет предназначаться как для кроссовера Subaru Tribeca, так и для его старшего собрата Toyota Highlander.




Ford Fiesta WRC доминирует на ралли Швеции
Невероятных результатов добилась заводская команда Ford. На ралли в Швеции машины с голубыми овалами заняли первые три места. На верхнюю ступень поднялись Микко Хирвонен и его штурман Ярмо Лехтинен. Вторым местом довольствовался отставший на 6,5 секунд Мадс Остберг, а до третей ступеньки подиума доехал Яри-Матти Латвалла. Таким образом, все три экипажа на новых Фиестах финишировали на первых трех местах



Немецкий журнал Off-Road назвал лучший внедорожник года
Титул лучшего внедорожника 2010 года по версии авторитетного журнала "Off Road" получил Mercedes-Benz G-wagen. Речь идет о номинациях «Классика» и внедорожник класса «Люкс». В категории «Спецмашины» победу одержал классический Унимог. При этом победитель выпускается уже 32 года (!).




Seat становится главным спортивным брендом VW
Принятый несколько лет назад план по возрождению испанской марки Seat признан успешным. До этого аморфное подразделение FIAT, а затем и VW не отличалось никаким характером. Другими словами, это были just another car (еще один автомобиль). Однако усилия Фердинанда Пиха на посту начальника VW не прошли даром: сейчас Seat воспринимается европейцами как спортивный бренд.




Citroen подготовил эксклюзивную версию DS3
Набирающий небывалую популярность для этой марки хетчбек DS3 обзавелся новой модификацией DS3 Racing. Французская компания позиционирует этот автомобиль как наследника легендарного DS. Соответственно, ореол эксклюзивности нужно сохранять.




Hyundai подготовил TOP-версию седана Genesis
Hyundai Genesis R-Spec Sedan – такое название получит новый автомобиль, представленный компанией Hyundai. Это будет топ-версия с самым большим в истории этой марки мотором – 5 литров. Стандартный Genesis имеет движок V8 объемом 4.6 литра и выдает на гора 385 л.с. Этого достаточно, чтобы до сотни разгоняться за 5,5 секунд. Однако этого разработчикам показалось недостаточно.




Dacia готовит к выпуску новый седан

Румынская Dacia готовит к производству автомобиль с кодовым названием х52. Фотографии этой машины уже просочились в Интернет. Известно, что новинка будет в длину 4,7 метра и это будет седан. Предположительно автомобиль представят широкой публике в 2012 году. Вероятнее всего, это будет замена нашумевшему Dacia Logan. По традиции эта машина появится на рынках всего мира под брендами Dacia, Renault и Nissan. Учитывая тот факт, что альянс Renault-Nissan и АВТОВАЗ объедини усилия, есть вероятность увидеть эту машину под маркой Лада.
Приводить в движение кузов будут силовые агрегаты объемом 1.6 литра или 1.4 литра на выбор.





Opel разрабатывает кроссовер
Шпионские фотографии стали свидетельством того, что в General Motors полным ходом идет подготовка к запуску компактного кроссовера. Выпускаться он будет под брендом Opel.
Разработку подобных машин уже некоторое время ведут сразу несколько конкурентов: Ford, Hyundai. Не так давно появились и фотографии нового кроссовера под названием Sonic. Все говорит о том, что эта ниша, заброшенная японскими производителями, активно осваивается.




Mazda попала в Книгу рекордов Гиннеса
900 тысяч автомобилей Mazda MX-5, выпущенных за все время истории этой модели, не остались незамеченными мировой общественностью. В книге рекордов Гиннеса зафиксирован абсолютный рекорд по продаже родстеров. 




BMW и Peugeot будут работать сообща
Немецкий концерн BMW объявил о сотрудничестве с французским гигантом PSA Peugeot Citroën. Стороны подписали договор о стратегическом партнерстве в плане разработок электродвигателей для электромобилей. Причем речь идет не только о традиционных машинах на аккумуляторах, но и о разработке гибридных версий. В последнем особенно преуспела компания BMW: ее гибридные модели X5 и X6 получили признание во всем мире. Новые двигатели будут устанавливаться как на модели концерна PCA, так и на новый MINI.

Страницы (25): << В начало < Назад   1   2   3   4   5   6   Вперед > В конец >>
Паспорт пользователя

  АВТОНОВОСТИ.САМАРА

  МИРОВЫЕ АВТОНОВОСТИ